Винтажный, но спортивный Morgan

Британская компания Morgan привезла в Женеву своё новое весьма необычное авто. Как известно, британский автомобильный рынок заметно отличается от европейского. Презентовали в этот раз производители из Туманного Альбиона модель Plus 4, чьи показатели продаж здесь даже более успешны чем у Infiniti.

Привезли британцы на показ в Швейцарию авто с деревянным каркасом. Это, кстати, уже не первая модель, где Morgan столь необычно использует материал. Оформленный в винтажном стиле, автомобиль из дерева оснащён мощным фордовским двигателем и является самым мощным представителем линейки Morgan. До сотни машина способна разогнаться всего за 7,4 секунды.

Для 4-цилиндрового двигателя объёмом в 2 литра используют пятиступенчатую коробку от Mazda. Мощность двигателя составляет 156 лошадиных сил, крутящий момент — 200 Нм. Максимальная скорость Plus 4 равна 195 километрам в час.

Morgan хоть и не очень известен за пределами Британии, но существует компания с далёкого 1910 года. В компании работает полторы сотни человек, а за год выпускается в общей сложности пять или шесть сотен машин. Широкой публике авто известно в основном благодаря показам на телепередаче Top Gear. Минимальная цена представленной на Женевском автомобильном салоне новинки, которая привлекла внимание многих, составит 50 тысяч евро.

Компания ООО «РамаТехСнаб» предлагает балансировочные станки для грузового сервиса и комплектующие к данному оборудованию. На сайте компании ООО «РамаТехСнаб» вы найдете подробное описание технических характеристик разных моделей балансировочных станков.

Добавить комментарий