Гибрид BMW i8 ждут у дилеров к лету

Гибрид BMW i8 ждут у дилеров к лету

Новейшая гибридная спортивная машина под названием «BMW i8» доберется до дилеров европейских государств уже к июню нынешнего года. Следует также отметить, что на родине (в Германии) стоимость на модель оттолкнется от отметки в 126 тыс. евро. Эти данные сообщает информагентство под названием «bmwblog.com». Добавим также, что в нынешнем году новинку также ожидают в Соединенных Штатах и Российской Федерации. В США же минимальный ценник составит приблизительно 135 тыс. долларов. Что же касается прайса в рублевом эквиваленте, то он на данный момент остается загадкой.

Немного раньше сообщалось, что для реализации «BMW i8» в Российской Федерации было выбрано 2 центра (дилерских). Один из них работает в столице России (Москве), а второй – в Питере. Стоит также добавить, что дебют этого гибрида произошел в предыдущем году в немецком городе Франкфурт. Машина на алюминиевой платформе весит 1,5 тыс. килограмм и способна взять к себе на борт 4-ых человек. В движение автомобиль приводят электродвигатель и бензиновый агрегат, кои в общей сложности способны выдать 362 лошадиные силы.

Управлять данной новинкой будет возможность в 3-х режимах. В самом экономном режиме, который называется «Eco Pro»,обещанный расход горючего составит 2,5 литра горючего на 100 км пути. Запас хода этого спорткара на одном баке равен приблизительно 500 км, 35 из которых авто сможет проехать только лишь на электротяге.

Остальные 2 режима — «Спорт» и «Комфорт». Первый дает возможность разогнать авто до максимально-предельной скорости в 250 км/ч и набрать первую сотню всего лишь за 4,4 сек. Подчеркнуть спортхарактер этого авто дилеры предложат пакетом «Pure Impulse» с 20-ти дюймовым «литьем» и кожаной отделкой панели приборов.

Добавить комментарий