Nissan GT-R примерит гибридный двигатель

фото Во Всемирную Сеть попали подробные данные о новейшем поколении автомобиля под названием «Nissan GT-R», выход коего произойдет состоится в ближайшие 2 года. По сообщению информиздания «7Tune», этот мегакар получит мощнейший гибридный агрегат. Разработку его поручили проектировщикам ателье под названием «Nismo», а помогать им будут им конструкторы команды «Williams».

В двигательном отсеке будет установлен модернизированный битурбированный ДВС V6 3.8, который намечено форсировать до 580 «лошадок». В сочетании с электродвигателем ее отдача будет составлять приблизительно 800 «сил». Максимально-предельная скорость гибрида «Nissan» будет составлять примерно 340 км/ч, а набирать первую сотню он будет всего лишь за 2,7 секунды. Батареи данного гибрида смогут заряжаться от обыкновенной розетки, а помимо этого, они будут способны получать дополнительный заряд от системы рекуперации во время торможения авто.

На рынке данное авто ожидают уже в 2016-м году. Не исключается возможность того, что автомобиль будет называться «R-Hybrid». Это названием в данный момент и зарегистрировано в патентном бюро. Ну а пока покупателю доступен обновленный автомобиль из этого модельного ряда, который был представлен осенью прошлого года в японском городе Токио. После обновлений он получил светодиодную адаптивную оптику, перенастроенное рулевое управление, тормоза и подвеску.

Под капотом нынешнего «GT-R» установлен бензиновый ДВС 3.8 V6 мощностью 550 «коней». Если этой силы окажется мало, японские проектировщики предложат улучшенный вариант, который имеет название «GT-R Nismo». Его ДВС отличается другими настройками «мозгов» и новейшим турбонадувом. Все это позволило довести отдачу машины до 605 «лошадей».

Добавить комментарий