Новую Hyundai Sonata покажут 24 марта

Официальная презентация Hyundai Sonata новейшего поколения намечена на этот март. Но, из-за вездесущих фотошпионов, уже сегодня становится ясно, какую именно внешность будет иметь модель. Серийная Sonata для рынков Южной Кореи была подмечена на фабрике, где ее будут выпускать.

Судя по фотографиям, никакой революции во внешнем виде машины ожидать не надо, если не считать адаптацию экстерьера под новый концептуальный дизайн Sculpture. СМИ утверждают, что в период адаптации для остальных рынков, кроме внутренних, внешний вид модели останется приблизительно таким же. По некоторой информации, не обновится и модельный ряд двигателей – модель сбережет за собой те же самые установки. В зависимости от рынков, автомобиль имеет либо двухлитровый турбомотор GDi, или же «атмосферник» Theta II размером 2,4 л. В ЕС машину будут продавать и со 190-сильной 1,6-литровой установкой, и с 1,7-литровой дизельной системой.

Очень скоро купить это авто будет также легко, как и приобрести парктроник toyota camry V40 здесь .

А вот трансмиссия машины подвергнется основательному пересмотру. По данным газеты Auto Evolution, машина будет оснащена семиступенчатой роботизированной коробкой передач, разработанной корейской компанией собственноручно. Устройство поменяет традиционную «автоматику».

Ранее СМИ сообщали, что новая машина будет построена на серьезно модернизированном основании предшественника, повысив в конструкции кузова высокопрочную сталь. Это должно значительно увеличить уровень жесткости. Также появится новое мультимедийное оборудование.

Добавить комментарий