Infiniti EX — оптимальный выбор городского кроссовера

На сегодняшний день в Российскую Федерацию идет поставка автомобилей Инфинити ЕХ 2010 модельного года. Это полноприводные версии кроссоверов в 5-дверном исполнении кузова. Объем силовой установки, в зависимости от комплектации составляет 2496 см3 – EX25 и 3696 см3 – EX37. Предельный показатель скорости Инфинити ЕХ 37 равняется 221 км/ч, расход топлива в смешанном цикле составляет 8,5 литра, за городом – 7,2 литра. В качестве трансмиссии используется 5-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кроссоверу присуще элегантное оригинальное дизайнерское оформление, великолепный интерьер и инновационные опции, системы, которые присутствуют в классе «люкс». Модель EX – это мощная машина, которая до 100 км/ч разгоняется всего за 6,9 секунды.

Прежде чем провести ремонт акпп инфинити fx35 , необходимо выполнить диагностику трансмиссии с целью выявления причин поломки и устранения их в скором времени. Все это делают в сервисном центре Техновиль, где работает опытный персонал рабочих и всегда приемлемые цены на услуги.

Среди отличительной особенности машины присутствует интеллектуальная система полного привода. Она обеспечивает лучшую управляемость даже при большой скорости движения на трассе.

Среди недостатков данной модели присутствует низкое расположение бампера спереди и небольшой клиренс. Компактная модель Инфинити EX без проблем справляется с заснеженным дорожным покрытием, но она не будет пригодной для загородных поездок по бездорожью. Преодолеть гравийную обочину или неглубокие ямы с песком – это максимум что может сделать автомобиль. В том числе среди недостатков моделей Инфинити ЕХ 25 и ЕХ 35 находятся тесные задние сидения с небольшим багажным отделением.

За безопасность машины отвечает EBD – электронная система распределения тормозных усилий. Кроме всего прочего, модель EX оснащается опцией динамической стабилизации, центральным замком, боковыми подушками безопасности, системой антиблокировки тормозов – 4-канальной ABS.

Отличный обзор помогают обеспечить водителю противотуманная передняя оптика и задний фонарь, включая ксеноновые фары. Присутствует система адаптивного освещения – это AFS, обогреватель заднего стекла и выдвижные омыватели фар.

Фирменное СТО, находящееся в Москве проводит ремонт акпп infiniti фх35. Самое главное в этом деле – это профессиональный подход к делу.

источник: http://infiniti.tehnovil.ru

Добавить комментарий