Рестайлинговый Porsche Cayenne уже не маскируется

Издание под названием «Autoevolution» представило во Всемирную Сеть шпионские фотоснимки внедорожника под названием «Porsche Cayenne», который претерпел «серьезный» рестайлинг. Следует отметить, что «автопапарацци» смогли подкараулить модель, которая каталась по Европе (на севере) почти без камуфляжа. Хотя, внешние изменения не стали конкретным изменением – они выдержаны в духе «лентяев — дизайнеров» автокомпании.

Спереди у внедорожника немного «подрезаны» края воздухозаборников и оптики. Задние противотуманные фары перебрались выше, а выхлопные патрубки оказались «пришиты» к заднему бамперу. И это — все. Главные изменения в этой модели произойдут в части техники. Одна из ожидаемых обновок – силовой агрегат V6 3.0 с двойной турбиной, который на пике способен выдать 420 «лошадей». Этот мощнейший ДВС может «отправить на пенсию» нынешний 400-сильный V8 4.8, устанавливаемый на «Cayenne S».

Помимо этого, проектировщики планируют полностью обновить гибридную версию авто, которая оснащается V6 3.0 с отдачей в 333 лошадиных силы и 45-сильным электродвигателем. Техначинка принципиально этого авто не изменится, зато «Cayenne» получит аккумуляторные батареи повышенной емкости и сможет экономить еще больше горючего. Премьера рестайлинговой модели состоится уже весной — в Пекине или в Нью-Йорке

Фотон 1041, зарекомендовавший себя как качественный и надёжный грузовой автомобиль, семимильными шагами продолжает покорять российские рынки. Удобство управления, большая вместительность и огромный функционал — все эти качества весомо выделяют автомобиль среди конкурентов.

Добавить комментарий