Обновленный Nissan GT-R сохранил старый ценник

фото

Рестайлинговый мегакар под названием «Nissan GT-R» до дилеров Российской Федерации «доедет» уже в апреле 2014-го. Автопроизводители приняли решение не менять рублевый ценник. Как и ранее, базовая стоимость двухдверного авто составит 4,62 млн. рублей. Добавим также, что модель в комплектации «топ» окажется на 165 тыс. рублей дороже. Обновления автомобиля под названием «Nissan GT-R» коснулись головной оптики, а также задних фонарей, которые в данные момент могут быть светодиодной, причем полностью. Помимо этого, проектировщики провели колоссальную работу над шумоизоляцией салона.

Управляемость этого мегакара должна улучшиться благодаря новейшей и полностью модернизированной подвеске. Теперь у этого авто установлены иные в поперечной устойчивости втулки стабилизатора, а также перенастроенные амортизаторы. «Полному» обновлению подверглось тоже рулевое управление, в связи с чем машина стала устойчивее не только при поворотах, но и на прямой трассе.

Тормоза предыдущей модели зачастую упрекали в не очень хорошем отклике при городской езде. Эту проблему проектировщики попытались решить при помощи новейших настроек. Приятным «плюсом» для клиента станут спортивная «резина» под названием «Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DST», которая будет доступна уже в базовой комплектации модели. В двигательном отсеке этого автомобиля установлен все тот же V6 3.8 с двумя турбонадувами. Данный двигатель на пике может выдать 550 «лошадок». Вместе с 6-ти ступенчатым «автоматом» он способен набрать первый набор в 100 км/ч всего лишь за 2,9 секунды, что можно сравнить с динамикой легендарного «Lamborghini Aventador». Если будет достаточно трассы, то новинка разгонится до максимально-предельной скорости в 315 км/ч.

Добавить комментарий