Tesla Model S превратилась в роскошный эксклюзив

Tesla Model S превратилась в роскошный эксклюзив

Самый дорогостоящий в мире электрический седан автокомпании «Tesla» продемонстрировали проектировщики тюнинг-ателье из Соединенных Штатов, которое называется «T Sportline». Следует также отметить, что после многочисленных доработок экстерьер автомобиля «Tesla Model S» дополнился аэродинамическим обвесом, который изготовлен из углепластика. На кузов автомобиля дизайнерами нанесена пленка 3М, которая придает насыщенный и глубокий цвет.

Основные «обновления» коснулись интерьера машины. Одна только новейшая мультимедийная система оценена в 9,5 тыс. долларов. Помимо передних пассажиров могут ею пользоваться и пассажиры, находящиеся на галерке. Так, для них для них выведены отдельный набор планшетов на базе «iPad».
Салон этого автомобиля украсили эксклюзивной отделкой из кожи и алькантары, сочетающей черный, коричневый и бежевый. А вот подсветку интерьера изготовили, причем полностью, из светодиодных элементов. Все эти новшества в декоре добавили к стоимости автомобиля еще 25 тыс. долларов.

Техоснащение обновленного автомобиля соответствует всем топовым комплектациям автомобилей «Tesla». Это, в первую очередь, касается комплекта аккумуляторов, а также самого силового агрегата. Электродвигатель эксклюзивного авто «Model S» способен на пике выдать 416 «лошадей». При этом, запас хода автомобиля на одном «заряде» составляет приблизительно 420 км.

В перечень оборудования этого обновленного авто также теперь входит панорамная крыша и адаптивная пневматическая подвеску. Колеса украшают 21-дюймовые диски, а сзади теперь установлен спойлер, который изготовлен из карбона. Обычные модели в такой комплектации в Соединенных Штатах оцениваются приблизительно в 120 тыс. долларов.

Добавить комментарий