Стало проще купить Тойота Королла

Что нужно современному человеку от автомобиля? Чтобы он был надежным, быстрым, удобным и экономичным. Найти сочетание всех этих качеств, с учетом жестких ограничений бюджета, очень сложно. Хотя есть одно исключение из общего правила — Toyota Corolla. Ведь не зря данная модель пережила уже 11 обновлений и до сих пор не потеряла актуальности.

С момента выпуска самой первой версии Короллы, производитель делал упор на сочетание внушительных характеристик и доступности автомобиля, поэтому купить Тойота Королла стало проще. Такая тенденция сохранилась и по сей день, поскольку машина обладает действительно очень широкими возможностями и приемлемой ценой. Конечно, внешний облик версии 2013 года очень далек от изначального, но с первого взгляда понятно, что она является образцом для подражания и примером для всего автопрома 21-го века.

Официальный дилер Тойота сообщает, что идя в ногу со временем, компания решила провести очередную модернизацию с упором на агрессивный и в то же время респектабельный внешний облик. Такая переработка несет для новой Toyota Corolla не только эстетическую, но и практическую ценность: увеличилась длина колесной базы. А это дало значительный прирост свободному пространству и в салоне, и в багажном отделении. К слову сказать, салон отделан безупречно — в нем преобладает строгость и практичность всех элементов управления, в сочетании с хорошей эргономикой сидений и распределением пространства для задних пассажиров.

С технической точки зрения, Тойота Королла 2013 года тоже претерпела некоторые изменения. В первую очередь, они коснулись сердца автомобиля. Судя по тестам, теперь машина стала менее шумной и более безопасной для окружающей среды: моторы с объемами 1,3, 1,4 и 1,6 литров подогнали под требования современных экологических стандартов. Эти улучшения также отразились и на экономичности автомобиля. По заявлениям производителя, данная модель потребляет меньше всего топлива среди представителей своего класса — всего 4,3 литра на 100 км, в комбинированном режиме. Так что даже для тех, кто стеснен в бюджете и не может позволить себе содержание престижного седана, Toyota Corolla является самым лучшим вариантом. А поскольку среди потенциальных покупателей данной модели есть любители разного стиля езды, инженеры позаботились о максимальном количестве возможных комплектаций: и для экономичного вождения, и для скоростного преодоления шоссейных трасс. В совокупности об автомобиле можно сказать одно — он никогда не станет аутсайдером в своем сегменте, благодаря постоянной модернизации его технических характеристик.

Добавить комментарий