Smart ForTwo и ForFour посчитают по осени

Дебют новейших поколений компакт-каров под названием Smart ForFour и ForTwo случится приблизительно через шесть месяцев. Эти данные сообщает информагентство под названием «Automotive News». Следует отметить, что издание смогло разузнать и некоторые подробные данные об этих новинках. Директор автокомпании «Smart» А. Винклер сообщила корреспондентам, что техначинка этих новинок будет на 70 % совпадать с последним поколением автомобиля «Renault Twingo».

Данное заимствование совсем не случайно — уже не является секретом, что в основу машин ляжет одна и та же платформа, которая создана фирмой «Renault» в соавторстве с концерном под названием «Daimler». Это, в свою очередь, означает заднемоторную компоновку, а также задний привод. Как заявила Винклер, двухместное авто «ForTwo» останется приблизительно в тех же размерах, а именно 2,7 метра в длину. Если у вас нет финансовой возможности приобрести автомобиль этой марки, то ssangyong actyon вам подойдет как по качеству, так и по стоимости.

А вот «ForFour» четырехместный может по своим габаритам уменьшиться до 3,5 метра, что будет короче на 8 см Twingo. И еще – несмотря на родственные платформы, автомобили будут сильно отличаться своей внешностью. Ассортимент силовых агрегатов включит турбированный V3 0.9 мощностью 90 «коней» и ДВС 1.0 с 70 «лошадями». Для модели «ForTwo» подготавливают и электрический агрегат, но его теххарактеристики пока остаются в секрете. Помимо этого, немецкие проектировщики не оставили намерения выпустить на базе «ForFour» миниатюрный кроссовер.

Добавить комментарий