Volkswagen все-таки сделает конкурента для Datsun

Концерн «Volkswagen» снова вернулся к «затее» выпустить бюджетный модельный ряд, который стал бы серьезным конкурентом маркам типа «Dacia» и «Datsun». Следует также отметить и то, что стратегия развития новейшего бренда утверждена будет уже в ближайшие недели. Добавим также, что работа над проектом стартует летом нынешнего года, а уже спустя 2 года должна произойти премьера модели. Эти данные сообщает информагентство под названием «Manager-Magazin».

Новинка попытается освоить ценовую нишу в «районе» 6 тыс. евро. С ее помощью концерн «Volkswagen» подает надежды на усиление своих позиции на многих развивающихся рынках – в том числе РФ, Африке, Индии и Поднебесной. Начало продаж модели, наверняка, произойдет в КНР. Тут уже производят «бюджетник» под названием «VW Santana», который возродился под потребности этого рынка. На сайте http://man.запчасти.cc/ у вас есть возможность найти множество аналогов запчастей для любого автомобиля, причем, независимо от фирмы.

Этот автомобиль рассматривается в качестве платформенного «донора» и для новинки, которая пока остается без названия. Наверняка, при продвижении автомобиля на рынок концерн «Volkswagen» воспользуется стратегией под названием «производства на месте продаж». Так, модель для китайского рынка будет собираться в КНР, для российского – в РФ и т.п. Это, в свою очередь, даст возможность снизить издержки, что в наше время очень важно для автомобилей в этой нише. Следует также напомнить, что идею новейшего «бюджетника» топ-менеджеры концерна «VAG» вынашивают уже не один год.

Добавить комментарий