Porsche Cayman S после тюнинга станет в 4 раза дороже

фото Специалисты известного итальянского тюнинг-ателье под названием «StudioTorino» спроектировали новейшую тюнинг-программу для популярного немецкого автомобиля, который имеет название «Porsche Cayman S». Следует также отметить, что в ходе доработки итальянские тюнеры смогут заменить практически все кузовные детали этого автомобиля. Так, к примеру, бамперы, пороги и крыша теперь будут изготовлены из современнейших композитных материалов.

Следует отметить, что этот обновленный автомобиль получит и новый спортобвес, который изготовлен из кевлара и карбона. Для колес новинки предусмотрены алюминиевые легкие диски, размер которых составляет 20 дюймов. Помимо этого, итальянские проектировщики полностью заменят всю выхлопную систему модели.

В целом же, вся техначинка этого спортивного автомобиля останется такой же, как и была ранее. В двигательном отсеке машины «Cayman S» установлен бензиновая двигатель V6 3.4, который на пике своих возможностей способен выдать «табун» в 325 «лошадки». Следует также напомнить, что максимально-предельная скорость обычного спортивное автомобиля доходит до отметки в 283 километров в час, причем, до первой сотни он «дойдет» всего лишь за 4,7 секунды.

Стоит сказать и о том, что тираж этого автомобиля от итальянского «дизайн-ателье» ограничить планируется девятнадцатью экземплярами. Каждый автомобиль проектировщики будут изготавливать под конкретного клиента – что, главным образом, подразумевает «полный» эксклюзив. Однако и стоимость данного «каприза» выйдет довольно-таки солидной. После всех доработок стоимость данного автомобиля будет составлять приблизительно 200 тыс. евро, что в четыре раза больше его базовой комплектации на родине (в Германии).

Добавить комментарий