Прокаченный Lamborghini Aventador

82Кто-то мечтает о суперкаре, а кто-то думает как бы что-то с ним сделать, иными словами — прокачать. И не важно, что перед ними мощнейший Lamborghini. Это лишь дополнительный стимул для более качественной работы.

Именно к такому выводу модно прийти, если посмотреть на последнее детище компании Mansory, специалисты которой создали на базе серийного Lamborghini Aventador LP700-4 прокачанную версию Carbonado GT, приведя в неистовство многих участников женевского автосалона.

Базовая V-образная 12-ка под капотом показалась специалистам недостаточной, как и объем в 6,5 литров. После установки двух дополнительных турбокомпрессоров и спортивной выхлопной системы крутящийся момент был поднят до показателя в 1200 Нм (и это при ограничении электроникой), а в целом мощность нового двигателя составила 1600 л.с. Это позволяет Lamborghini Carbonado GT разогнаться до сотни за каких-то 2,1 секунды и при желании достичь показателя на спидометре в 370 км/ч. По этим качествам у этого автомобиля на сегодня не много конкурентов.

Подумали в компании и про внешний вид автомобиля. В частности, немного поработали с бампером и расширили крылья, капот решили затюнинговать с помощью углеродного волокна, а на крыше машины появился дополнительный воздухозаборник. Так же обращает на себя появление нового заднего диффузора, изменение типа заднего крыла, что придает Carbonado GT дополнительного спортивного шарма.

Не обошли вниманием и колеса. Легкосплавные диски со специальными покрышками придают дополнительный шик. Салон выполнен в двухцветной цветовой гамме, обтянут кожей, появился новое спортивное рулевое колесо и ряд других, присущих подобным моделям, особенности педалей, переключателей и ручки коробки передач.

Добавить комментарий