С7 Stingray будут продавать только в Москве и Питере

фото

Известная американская автокомпания «Chevrolet» определилась с дилерами, которые смогут реализовывать мегакар «С7 Stingray» в Российской Федерации. Следует также отметить, что в данный список попали 4 автоцентра. Один из них расположен в северной столице (Санкт-Петербурге), а 3 остальные находятся в Москве. Добавим также, что продажи этой модели начаться должны в апреле (2014-го) нынешнего года.

Цены автомобиль тоже уже известны. За комплектацию под названием «2LT» (базовую) дилеры попросят минимум 4,1 млн. рублей. Более продвинутая комплектация — с названием «3LT» будет на 100 тыс. рублей дороже. В двигательном отсеке автомобиля «Corvette C7 Stingray» установлен бензиновый мотор с 8 «котлами» 6.2, отдача коего превышает 460 «коней». Отметим также, что двигатель функционирует в паре с шестискоростной «ручкой» или семиступенчатым «роботом».

Водитель этой новинки будет иметь возможность настраивать работу рулевого управления, подвески, а также трансмиссии. Уже список заводских настроек впечатляет – в него включены «Трек», «Спорт», «Тур» и «Эко». В самом экономном режиме автомобиль имеет возможность половину «котлов» V8. Это предусмотрено для того, чтобы снизить расход горючего, которое потребляет этот автомобиль.

Напомним также и о том, что дебют 7-го поколения «Corvette Stingray», произошел в январе предыдущего года в Детройте. Название этого автомобиля посвящено третьему и второму поколениям «Corvette», кои американские проектировщики выпускали во 2-й половине предыдущего столетия. С момента премьеры этот автомобиль получил огромное количество всевозможных наград и призов, включая престижнейшую награду, которая имеет название «North ACY 2014».

Добавить комментарий