Toyota добавит эмоций американской Camry

фото На апрельском автошоу в Нью-Йорке автокомпания «Toyota» презентует рестайлинговую версию своего американского бестселлера, который имеет название «Camry». Проектировщики обещают, что, обновляя данную модель авто, они полностью учли всю критику со стороны прессы и потенциальных покупателей. Кстати, претензий к «Camry» в США набралось много. Авто ругали и за архаичный интерьер, и за совершенно безликий дизайн.

В ходе обновлений данный автомобиль получит иную, причем, более эмоциональную внешность. Помимо этого, дилеры в значительной мере расширят выбор материалов отделки самого салона авто. О возможных изменениях разработчиками пока не сообщается.

Силовые агрегаты «Camry» проектировщики, наверняка, не затронут. В Штатах модель оснащается двумя бензиновыми ДВС 3.5 и 2.5 мощностью 272 и 181 л.с. Имеется также гибридная модель, которая выдает 200 «лошадок» и обладает прекрасной динамикой. С нуля до первой сотни авто разгоняется всего лишь за 7,6 секунды. Особенное внимание к американскому рынку для этой модели авто не случайно. Так, в Соединенных Штатах машина реализуется с начала 80-х годов прошлого столетия и входит в число популярнейших моделей. Предыдущим летом автокомпания «Toyota» объявила о продаже 10-ти миллионного экземпляра «Camry» в США. Отметим, что седан собирается на заводе в Джорджтауне.

Интересным является тот момент, что прошлый рестайлинг этого авто прошел в предыдущем году, и также под «аккомпанемент» сильнейшей критики. В то время клиенты жаловались на очень «скудный» ассортимент опций. Проектировщики расширили список электропомощников, которые отвечают за активную безопасность. Мультимедийная система в базовых версиях получила USB-порт и Bluetooth, причем с поддержкой устройств «Apple».

Добавить комментарий