BMW представила «заряженный» кабриолет 4-Series

фото

Баварские авто производители провели виртуальную презентацию новейшего кабриолета из спортсерии M. Нетрудно догадаться, что «заряженная» версия под названием «BMW M4 Cabrio» создана на модульной базе открытой машины «4-Series». Оснащена она таким же складным жестким верхом, который способен «спрятаться» в багажник всего лишь за 20 секунд. Следует также отметить, что под капотом этой модели установлен двигатель от купе «М4» – рядный V6 3.0, который на пике способен выдать 431 «лошадку». Этот ДВС может функционировать в паре с шестиступенчатой «ручкой» или «автоматом», который имеет 7 диапазонов.

Следует также сказать и о том, что «роботизированная» модель оказалась немного динамичнее, чем версия с «ручкой». Первая сотня покоряется ей всего лишь за 4,4 секунды. Хотя, это все равно на 0,3 секунды слабее, чем купе. Максимально-предельная скорость этой новинки ограничена той же отметкой, а именно — 250 км/ч.

Стандартная модель «M4 Cabrio» получила в свой «арсенал» мультимедийную систему под названием «ConnectedDrive», которая имеет навигацию, литые диски размеров 18 дюймов, кожаный салон, а также климат-контроль. Рулевое колесо в базовой комплектации дает возможность менять усилие в зависимости от режима самой езды — «Спрот+», «Спорт» и «Комфорт». Такие же заводские настройки проектировщики предусмотрели и для адаптивной подвески, однако за это придется доплачивать.

В список входит также включает проекционный экран, «литье» на 19 дюймов и тормоза, которые изготовлены из карбон-керамики. За дополнительную плату покупателям дадут выбор между 9-ю вариантами кожаной отделки салона автомобиля, кои входят в пакет под названием «BMW Individual». Рыночный выход этой новинки запланирован на сентябрь.

Добавить комментарий