Блок RaceChip для чип-тюнинга Toyota

RaceChipЧип-тюнинг двигателя Toyota позволяет легко увеличить мощность. Например, при чип-тюнинге с блоком RaceChip внедорожника Land Cruiser модели 200 вы заметите увеличение мощности до 302 «лошадей». Прирост крутящего момента — 21%. Кроме того, уменьшается расход бензина, что позволяет получить ощутимую экономию средств: эксплуатация автомобиля обойдется дешевле.

Чип-тюнинг привлекателен в качестве недорогого, быстрого и безопасного средства увеличить мощность автомобиля без вмешательства в конструкцию самого мотора. Сразу после подключения RaceChip автомобилист заметит возросшую динамику движка. Модуль RaceChip быстро настраивается на рабочий цикл, и это отражается в улучшении многих технических характеристик. Предусмотрена еще и ручная регулировка для более тонкой настройки RaceChip для конкретной модели Toyota.

Важно отметить, что тюнинг с RaceChip не влечет потери гарантии от фирмы Toyota. Если вы поменяете свою Toyota на другую модель, блок RaceChip можно переставить на вновь приобретенный автомобиль: он будет столь же эффективен и там. Германская фирма RaceChip уверена в надежности своих изделий: гарантия на эти блоки дается сроком на два года. Управляющий блок прост в установке и настройке, никаких курсов проходить не требуется.

Немецкая автомобильная электроника заслуженно считается лучшей. Блок RaceChip повышает скорость обработки управляющих сигналов, что позволяет перевести силовой агрегат в оптимальный режим работы. Автомобилист, привыкший к определенному стилю вождения, замечает экономию топлива. Вмешательство RaceChip в работу силовой установки не нарушает работу защитных программ, то есть разбалансирование двигателя и перегрузка его компонентов исключены.

Добавить комментарий