Новый Subaru Outback готов к премьере

На Нью-Йоркском моторшоу произойдет дебют новейшего поколения японского универсала, который называется «Subaru Outback». Следует также отметить, что предвестником премьеры стал первый тизер с изображением данной модели. На нем читается, причем очень отчетливо, головная новая оптика, которая имеет светодиодные вставки, а также иная радиаторная решетка и переделанный бампер.

Добавим также, что официальные данные о ТТХ пока недоступны. Представители автокомпании «Subaru» лишь сообщили, что модель сохранит статус «мощного и практичного внедорожного универсала».

фото

По неофициальной информации, машина приютит под капотом те же моторы, что и новейшее поколение «Legacy». Это ДВС V4 2.5, который на пике способен выдать 177 лошадиных сил и V6 3.6 мощностью 260 «лошадей». Оба мотора смогут функционировать в паре с вариатором под названием «Lineartronic». По примеру «сородича» под названием «Legacy» будет модернизирована и бортовая мультимедийная система. Она станет еще более дружелюбной ко всевозможным мобильным гаджетам. А помимо этого, она способна обеспечить доступ к различным музыкальным сервисам, спутниковому радио, социальным сетям и иным необходимым и полезным ресурсам.

Значительное обновление ожидается и в системе безопасности. Обновленный автомобиль под названием «Subaru Outback» японские проектировщики укомплектуют современнейшим комплексом «EyeSight», который способен будет тормозить перед пешеходами, различать сигналы светофора, работать как круиз-контроль в транспортном плотном потоке, а также читать дорожную разметку. Нам остается надеяться на то, что эта замечательная обновленная машина в самое ближайшее время доберется и рынка Российской Федерации.

Добавить комментарий