Audi подготовила к премьере «пробник» Q4

фото

Немецкая автокомпания «Audi» представит на автосалоне в столице Поднебесной свой новейший кроссовер. Следует отметить, что четырехместный дебют компактного «паркетника» произойдет в статусе концепт-кара. Предполагается также, что именно этот автомобиль проложит путь новейшей серийной модели, которая будет иметь название «Audi Q4». Отметим также, что рассмотреть подробно и досконально кроссовер есть возможность пока только на скетчах, которые распространили немецкие автопроизводители. Данная новинка получила черты концепт-кара под названием «Allroad Shooting Brake», который был представлен в Детройте зимой нынешнего года.

Однако, имеются также и кое-какие отличия. Автодизайнеры добавили две задних боковых двери, переделали задний и передний бампер, а также изменили в головных фарах светодиодные секции. Радиаторная решетка немного уменьшилась, а воздухозаборники, которые находятся спереди, теперь подчеркнуты хромированной крупной вставкой. Что проектировщики установят под капот данного пекинского прототипа, информационными источниками пока не сообщается. В американский город Детройт Allroad Shooting Brake «приезжал» с гибридным мотором, который в себе объединял бензиновую V4 2.0 и два электродвигателя. Тогда общая мощность автомобиля уже превышала 400 «лошадей».

Следует также добавить, что на конвейер автомобиль «Q4» стать может в ближайшие пару лет. Этот проект уже одобрен топ-менеджерами немецкой автокомпании «Audi». В своей модельной иерархии кроссовер будет занимать место выше «Q3», а на рынке попробует выступить конкурентом баварскому автомобилю под названием «BMW X4». Следует также напомнить, что баварский «паркетник» впервые был показан публике на Женевском мартовском автосалоне.

Добавить комментарий