Fiat 500 Abarth вооружится «автоматом»

«Горячая» версия автомобиля «Fiat 500» от ателье под названием «Abarth» оснащаться теперь будет новейшей трансмиссией. Напомним, что в данный момент модель предлагается лишь с КПП «ручкой», которая имеет пять диапазонов. Однако в скором времени на рынок поступит модификация и с «автоматом», который будет иметь с своем запасе шесть ступеней. Эти данные сообщило информиздание под названием «Automotive News».

Добавим также, что новую коробку передач «Fiat 500 Abarth» подготовил к следующему модельному году, а на конвейер такие автомобили станут уже в середине лета нынешнего года. Вместе с трансмиссией топовый хэтч обновит интерьер и панель приборов. Купить портативное зарядное устройство для АКБ , которое подойдет для любого вида батарей, у вас есть возможность в данное время либо в автомагазинах, либо через специализированные сайты во Всемирной Сети.

Руководство автокомпании «Fiat» ожидает, что данная обновленная трансмиссия АКПП сможет подтолкнуть американские продажи этой модели. В данный момент доля «горячего» хэтча под названием «Abarth» в общем списке продаж «Fiat 500» составляет всего лишь 15 %. Автопроизводители планируют ее увеличить как минимум в три раза. Напомним, что хот-хэтч предлагается с турбированным бензиновым V4 1.4.

В стандарте этот двигатель на пике своих оборотов способен выдать «табун» в 135 «коней», а в специальной версии «Esseesse» – до 160-ти л.с., покоряя при этом первую сотню всего за 7,4 секунды. В «базе» этого авто имеется ABS, кондиционер, ESP, электростеклоподъемники и «музыку» под названием «Interscope».

Добавить комментарий