Чип-тюнинг при помощи RaceChip

Чип-тюнинг при помощи RaceChip

Чип-тюнинг – это модернизация двигателя автомобиля при помощи установки специального блока, который управляет агрегатом. Этот блок модернизирует внутренние микропрограммы двигателя, настраивая его на оптимальную производительность. Правильно проведенный чип-тюнинг не только увеличивает мощность, но и сокращает расход топлива. К примеру, популярный блок для тюнинга RaceChip при установке на Land Cruiser 200 позволяет увеличить его мощность до 302 л.с. с базовых 270. Также возрастает и крутящий момент – в среднем на 21%. При всём этом существенно уменьшается потребление топлива.

RaceChip ­– это идеальный выбор для начинающих автомобилистов. Он разработан таким образом, что позволяет настраивать большинство параметров в автоматическом режиме, так что автолюбителю не нужно будет вникать в тонкости функционирования микропрограмм движка. При этом, естественно, предусмотрены и ручные настройки для тех, кто разбирается в том, что делает. Сразу после установки RaceChip некоторое время «изучает» стиль езды водителя, а затем настраивает двигатель оптимальны для данного стиля вождения способом.

Следует отметить, что установка RaceChip не является причиной для потери официальной гарантии производителя, поэтому его можно устанавливать и на совсем новые автомобили. Кроме того, управляющий блок многоразовый — его можно снять с одного автомобиля и переставить на другой, и он автоматически настроится на работу в новой обстановке. Также RaceChip не вмешивается в защищенные параметры работы двигателя, так что разбалансировать мотор ему не удастся. Кроме того, все внесенные изменения можно очень быстро отменить, вернув двигатель к заводским параметрам, то есть тем, которые установил производитель.

Добавить комментарий