Первый электроскутер BMW C Evolution

По миру буквально недавно разлетелась новость о том, что первый электроскутер BMW C Evolution сошел с конвейера основного мотозавода BMW, расположенного в Берлине. Завершающую стадию развития проекта немецкий производитель начал лишь спустя три с половиной года. Результатом которой стал запуск серийного производства первых двухколесных электроциклов BMW.

В некотором роде, C Evolution — это дополнение к линейке электротранспорта BMW, причем в скутере имеются те же модули литиево-ионных аккумуляторов, что в электромобиле BMW i3. В комплектацию скутера входят модули, каждый из которых содержит двенадцать гальванических элементов. Блоки устанавливают в корпус из алюминия, также являющийся несущей частью шасси. Марк Шпилеман, руководитель предприятия, поведал о том, что потребовалось два месяца для подготовки оборудования и запуска поточной линии по созданию электроскутеров C Evolution.

Для разработки выделили помещение, площадь которого восемьсот метров квадратных, и где находится конвейер для сборки. Производство решили разбить на несколько отдельных стадий, состоящих из: сборки привода, испытательного отдела, монтажа подрамников и маятников (где расположен двигатель) и прочего. В конце производства все скутера подвергаются тщательному осмотру, в том числе проводят и тест на диномическом стенде.

Предлагаем усовершенствованные приборы, позволяющие благодаря специальным технологиям, в режиме реального времени быть в курсе о местонахождении и статусе, например, вашего автомобиля. Такой GPS мониторинг поможет избежать излишних волнений за ваше имущество и улучшить бизнес.

Добавить комментарий