Ferrari FF станет традиционным купе

Ferrari FF станет традиционным купе

Экстравагантный мегакар под названием «Ferrari FF» в скором времени выйдет в «серию» с новой формой кузова. Следует также отметить, что автодизайнеры переделают корму, причем полностью, а линия крыши теперь станет более покатой. В результате двухдверная машина «Ferrari» приобретет черты привычного купе. Эти данные сообщает информационное агентство под названием «Car and Driver».

После масштабного рестайлинга изменится и интерьер этой модели. Нынешняя посадочная формула «2+2» может превратиться просто в «2». А «немаленький» и практичный 450-литровый багажник будет уменьшен в связи с этим как минимум в два раза. Отметим также, что силовой агрегат и трансмиссию 4х4 (полноприводную) проектировщики менять пока не планируют. А это, в свою очередь, означает, что данная новинка получит атмосферный V12 6.2, который на современном автомобиле под названием «Ferrari FF» на пике своих оборотов способен выдать «табун» в 660 «коней» и достигает отметку в 100 км/ч всего лишь за 3,7 секунды.

Передачи в этом обновленном автомобиле будут переключать две КПП — семиступенчатый «автомат» под названием «F1-DC» и его двухскоростной помощник. Данная система, которая имеет название «Power Transfer Unit» уже функционирует на модели «FF». «Автомат» работает над постоянным задним приводом, а вторая его «помощница» при необходимости задействует колеса передние. По информации издания «Car and Driver», новинка на конвейер станет к началу 2015-го года. Стоимость на машину не изменится — а именно в районе нынешних 300 тыс. долларов. Жаль только, что автопроизводители пока не раскрывают главную тайну – станет ли купе преемником «FF» либо же будет выпускаться вместе с этой эффектной машиной в кузове под названием «Shooting Brake».

Добавить комментарий