Toyota Camry стала более эмоциональной

фотоИзвестная автокомпания из страны Восходящего солнца «Toyota» привезла на Нью-Йоркское автошоу обновленный седан «Camry» для рынка Соединенных Штатов. Следует также отметить, что в ходе рестайлинга проектировщики ориентировались на критические многочисленные отзывы клиентов. Так, модель, к примеру, ругали за безликий дизайн, и автокомпания решила добавить ему немного ярких эмоций.

Машина полностью изменилась в «лице». Головная оптика немного сузилась, а передний бампер практически полностью закрыла радиаторная фальш-решетка, которая подчеркнута по бокам ходовыми огнями. Проектировщики добавили также пространства интерьеру авто. А удалось этого добиться благодаря «растянутому» на 4,5 см кузов в длину. Автомобиль визуально стал ниже и даже приобрел лоск спорткаров — что, по мнению конструкторов компании «Toyota», понравится покупателю.

Под динамичную внешность разработчики перенастроили и ходовую. Они заменили пружины и амортизаторы, а еще на 1 см расширили колею – для большей устойчивости при крутых поворотах. В общей же сложности при рестайлинге в модели «Camry» заменено было приблизительно 2 тыс. различных деталей.

Отметим, что такое внимание автокомпании «Toyota» к рынку Соединенных Штатов отнюдь не случайно, а даже наоборот. Автомобиль «Camry» в кузове седан тут считается одной из популярнейших легковых моделей. Предыдущим летом его общий американский тираж перешагнул рубеж в 10 млн. проданных экземпляров. Выпуск машины в данный момент налажен в Джорджтауне. Следует также напомнить, что обновленный автомобиль «Camry» встанет на данный конвейер в самые ближайшие месяцы. Разработчики надеются, что обновленная модель найдет своих ценителей, причем их огромное множество.

Добавить комментарий