Мускул-кар Dodge Challenger поменялся изнутри

фото

Рестайлинговый мускул-кар под названием «Dodge Challenger» дождался своей живой презентации в американском городе Нью-Йорке. Следует также сказать и о том, что в отличие от обновленного седана «Charger», купе поменялось больше внутри, чем с его наружной части. В экстерьере проектировщики только подретушировали светотехнику, радиаторную решетку, а также воздухозаборник на капоте этого автомобиля.

Интерьер обновленного «Challenger» преобразился причем полностью. Проектировщики рулевое колесо, дверные панели центральный тоннель, а также торпедо. Поменялась в этом автомобиле и техначинка салона. Обновленный мускул-кар теперь может «похвастаться» новейшим 7-ми дюймовым TFT-экраном и приборами. Модернизированная мультимедийная система управляется при помощи сенсорного цветного дисплея, диагональ которого составляет 8,4 дюйма. Сюда же с камеры заднего вида транслируется и «картинка».

Разработчики автокомпании «Dodge» обещают также прекрасную отличную управляемость благодаря новейшему электрического усилителя рулевого колеса. Настройки рулевого можно изменять – вместе с режимами работы педали акселератора и трансмиссии. Тормоза «Challenger» усилены новейшими «гоночными» механизмами под названием «Brembo».

Под капотом купе сохранились мощнейшие бензиновые двигатели. Самый слабый ДВС V6 3.6 «Pentastar» на пике своих оборотов способен выдать 305 лошадиных сил. За ним последовал мощнейший мотор 5.7 HEMI и его 375 лошадиных сил. Ну а наилучшим агрегатом есть 6.4 HEMI мощностью 485 «коней», коих достаточно для преодоления первой сотни всего лишь за 4 секунды. Отметим также, что все эти три силовых агрегата сочетаются с восьмидиапазонной КПП «роботом» фирмы под названием «ZF».

Добавить комментарий