Модельный ряд Lifan пополнился новым флагманом

фото

Новейший серийный седан представила известная автокомпания из Поднебесной под названием «Lifan Motors» на автошоу в китайской столице. Следует отметить, что в своем модельном ряду модель «Lifan 820» получила статус флагмана, а на рынке она планирует занять нишу в бизнес-классе. Добавим также, что начало продаж седана в РФ намечено на следующий год.

Размеры этого автомобиля намекают на вместительный салон. В длину машина достигает 4,86 метра, а ее колесная база составляет более 2,77 метра. Помимо этого, проектировщики обещают высочайшее качество отделочных материалов и сборки. Порадует авто и большим наличием опций. Их список включает панорамный люк, мультимедийную систему с сенсорным цветным дисплеем, двухзонный климат-контроль, а также систему бесключевого запуска силового агрегата. Маневрировать на парковках водителю авто будет помогать камера заднего вида.

Стоит также сказать и о том, что двигательная гамма этой новинки включит 3 бензиновых ДВС. Базовый мотор V4 1.8 уже известен по седану «Cebrium» и кроссоверу «Lifan Х60». Агрегат, который спроектирован вместе с англичанами из компании «Ricardo», на пределе оборотов может «выжать» 133 л.с. Более мощные версии этого седана комплектуются атмосферным движком 2.4, который выдает 160 «коней» и турбированным 2.0 с 210 «лошадками». Получат покупатели и выбор трансмиссий – тут доступна пятидиапазонная «ручка» или бесступенчатый вариатор.

Кроме флагмана в столице Поднебесной произошел дебют еще ряда новинок от этой автокомпании. Это компакткроссовер «x50», обновленный хетч под названием «Smily» и четырехдверка «Solanо». Следует также напомнить, что начало продаж обновленных моделей на китайском рынке ожидается уже в самое ближайшее время.

Добавить комментарий