Peugeot Partner Tepee привез в Россию новый мотор

фотоРоссийский офис автокомпании «Peugeot» объявил о начале продаж пассажирского авто «Partner Tepee» с новой КПП и силовым агрегатом. Следует также отметить, что гамму силовых агрегатов «Peugeot» дополнил дизельный ДВС 1.6, который на пике своих оборотов способен выдать 90 «коней» и соответствует нынешнему стандарту «Евро-5». В атмосферу он выбрасывает всего 120 граммов CO2 на один километр пройденного пути.

Кроме современных «зеленых» характеристик, новинка отличается и довольно хорошей экономичностью. Так, в смешанном цикле автомобиль расходует 4,6 литра горючего на сотню км пройденного пути. В городе это число увеличивается до 5 литров, на трассе – снижается до 4,4. Экономить топливо мотору помогает система Start/Stop и новейшая трансмиссия — автоматизированная шестиступенчатая КПП «ETG6». Этот тандем доступен начиная с комплектации «Active» – минимум за 900 тыс. рублей. На наилучшую версию «Outdoor» с той же «техначинкой» цена оттолкнется от 942 тыс.

Уже в «базе» компактвены с названием «Partner Tepee» с новым дизельным ДВС оборудованы противотуманными фарами, электростеклоподъемниками, центральным замком и аудиосистемой. За активную безопасность отвечает ABS и ESP (система динамической стабилизации). От последствий аварий призвана уберечь стандартная пара фронтальных подушек безопасности. В версии под названием «Outdoor» комплект расширен за счет боковых эйрбегов, а за дополнительную плату есть возможность заказать еще и надувные оконные шторки. Разработчики надеются, что этот мощный современный автомобиль с новым двигателем в российском государстве сможет найти своего покупателя. Ведь многие модели автомобилей этой французской автокомпании пользуются популярностью у россиян.

Добавить комментарий