В России легковые автомобили DONGFENG

фото

Автокомпания под названием «ДУНФЭН МР», которая является официальным дистрибьюторои и импортером «DONGFENG MC» в РФ, сообщила о выходе на рынок России и представила в столице 2 новых машины: кроссовер под названием «DFM H30 Cross» и седан «S30».

Следует отметить, что эти две машины в продажу поступят уже в нынешнем месяце. Добавим также, что главной задачей этой компании на ближайшие годы – сделать данный бренд самым популярным и известным автобрендом на рынке РФ.

«Нашей целью на предстоящие пять лет является создание прочной основы для реализации долгосрочных намерений компании на рынке РФ, внедряя при этом корпоративные стандарты качества в системе обслуживания автомобилей и продаж, а еще создание имиджа бренда, причем надежного, завоевав доверие покупателей из России.» – в своем вступительном слове сказал В. Пэн, гендиректор компании.

На нынешний момент компания заключила уже шестнадцать дилерских договоров, по условиям коих в мае нынешнего года продажи машин «DFM» начинаются одновременно в 20-ти крупнейших русских городах, таких как столица России, Питер, Оренбург, Краснодар, Ростов, Казань, Самара, Волгоград, Воронеж и др. Планируется до конца года увеличить географию сети (дилерской) и расширить число дилерских центров до 30-ти.

Следует также напомнить, что первыми на рынок Российской Федерации поступят две модели «DFM» на общем шасси: кроссовер «DFM H30 CrossС», а также седан с названием » S30″. Обе машины соответствуют, причем полностью, нормам экологического современного «Евростандарта — 4 «, оснащены силовыми агрегатами с объемом 1.6 л и с силой в 117 «коней». Модели проектировщики представили сразу в комплектациях нескольких и будут доступны как с КПП «ручкой», так и с «автоматом».

Добавить комментарий