В День победы дебютирует вседорожная «Калина»

Тольяттинская компания под названием «Автопродукт» приготовила вседорожную версию хэтча «Lada Kalina», причем независимо от Вожского автозавода. Следует также отметить, что данная новинка называется «Kalina Cross». Добавим также, что это авто будет официально представлено 9 мая. Первые официальные фотоснимки машины опубликовало информиздание под названием «Русский автомобиль».

«Значительное отличие – иные задняя и передняя подвеска. Передняя подвеска с вертикальными осями рычагов и подрамником, а задняя – независимая. В данном случае это «McPherson», который даст возможность поставить на этот автомобиль привод 4х4, т.е полный. Имеется еще один вариант на таких рычагах, – сказал гендиректор компании А. Бабурин. — Благодаря задней независимой подвески стал лучше контакт дороги с колесом, что реализуют и в амортизаторах, кои будут стоять. Они также отечественные».

Кроме того, данная новинка получила пластиковый защитный обвес кузова, а еще другую верхнюю часть фальшрешетки радиатора и антикрыло, кое закреплено на 5-ойй двери. Напомним, что автором этих изменений стал автодизайнер по имени В. Иванов. Когда такая версия авто появится в продаже и будет ли вообще, пока неясно. Немного раньше сообщалось о том, что «АвтоВАЗ» намерен самостоятельно спроектировать псевдокроссоверные версии «Лад»

Предлагаем ознакомиться с подробной информацией, которая расскажет вам для чего нужен сертификат на герметик и какие преимущества он дает компании, производящей и реализующей данного рода продукт. Плюс к этом, здесь вы можете оставить заявку на получение нужного вам сертификата.

Добавить комментарий