Audi повесила новые ценники на S3

Audi повесила новые ценники на S3Офис автокомпании под названием «Audi» в Российской Федерации обнародовал актуальную рублевую стоимость на «заряженные» хэтч и седан из семейства под названием «S3». Так, прайс-лист на автомобиль «S3 Sedan» отталкивается от 1,93 млн. рублей, что на 111 тыс. дороже цены, которая была заявлена в январе нынешнего года – когда эта автокомпания впервые проанонсировала российский выход топового седана.

Помимо этого, покупатель имеет возможность выбирать из двух хот-хэтчей S3 – с 3 или 5 дверями. Оба автомобиля в базовой комплектации оценены в 1,93 млн. рублей. Остается лишь дождаться стоимости на модель в кузове кабриолет. Добавим также, что семейство «эс-три» уже в «базе» комплектуется 300-сильным бензиновым двигателем V4 2.0 TFSI и приводом 4х4 под названием «Quattro». Роль базовой коробки передач играет шестидиапазонная «механика». Более дорогостоящие версии модели оснащаются «роботом» под названием «S-tronic» с семью ступенями.

Все эта «кухня» демонстрирует прекрасную динамику. Например, седан с КПП «S-tronic» имеет возможность разогнаться до первой сотни всего лишь за 4,9 секунды. При этом топовая «Audi» еще и способна экономить горючее, благодаря новейшей системе Start/Stop. В «тихом» режиме новинка в среднем потребляет 6,9-7 литров «горючки» на сотню километров пройденного пути. Не придется владельцам авто жертвовать и комфортом. Базовая комплектация предусматривает климат-контроль, спортивные кресла, электрические приводы стеклоподъемников и зеркал. В перечне дополнительных опций имеется – оптика с LED-фарами, адаптивный круиз-контроль, автопарк-пилот и мультимедийная система под названием «MMI Navigation plus», которая имеет цветной сенсорный дисплей.

 

Добавить комментарий