«Заряженный» «Kia cee’d» приедет в Россию

фото

«Гарячий» корейский хэтчбек под названием «Kia cee’d GT», который был представлен в предыдущем году в Женеве, нацелился на рынок Российской Федерации. Следует также отметить, что этот автомобиль оснащается турбированным движком 1.6 GDI, который на пике своих сил развивает 204 «лошадки». Этой мощи будет достаточно для того, чтобы набрать первую сотню всего лишь за 7,7 секунды. Максимально-предельная скорость ограничена на отметке в 230 км/ч.

Экстерьер этого обновленного автомобиля получил множество спортивных доработок. В угоду аэродинамике проектировщики предусмотрели другую фактуру накладок на пороги, воздухозаборников и бамперов. На колесах этого хэтчбека установлены 18-дюймовые литые диски с красивым рисунком «лепестков». Сквозь них прекрасно просматриваются новейшие тормозные механизмы с суппортами ярко-красного цвета. Особого шарма добавляют точки LED-фонарей в секциях для противотуманных фар.

Интерьер новинки также выполнен в спортстиле. Тон задают металлические накладки на сиденья и педали под названием «Recaro» с выраженной боковой поддержкой. На дверных панелях имеется красная полоса. На рулевое колесо нанесен шильдик «GT» тоже красного цвета. На центральной консоли уже в базовой комплектации есть 7-дюймовый дисплей современной мультимедийной системы.

Российский выход автомобиля «Kia cee’d GT» может произойти летом нынешнего года. Стоимость автопроизводитель обещает раскрыть ближе к выходу. Ну а пока клиентам доступен стандартный хэтч с минимальной стоимостью в 620 тыс. рублей. В базовой комплектации модель оснащается бензиновым ДВС V4 1.4, который способен на пределе оборотов выдать 100 «лошадок» и сочетается с шестидиапазонной механической КПП.

Добавить комментарий