Как выбирать питбайк в первый раз

Первые питбайки появились в Калифорнии и представляли из себя велосипед с моторчиками. Их использовали во время мотоциклетных соревнований ремонтные бригады, чтобы быстрее добираться до участников состязаний, чьи мотоциклы требовали обслуживания. В России культура питбайкеров начала развиваться с 2009 года.

В наше время питбайки стали популярны. Любому мотогонщику есть из чего выбрать. Выбирая себе питбайк определитесь для чего он вам нужен. Если он вам нужен для поездок в магазин за хлебом, то вы можете смело выбирать питбайк самой дешёвой ценовой категории. Если вам нужен транспорт для обучения ребёнка, берите питбайк с относительно небольшой кубатурой двигателя от 50 до 125. Для взрослого нужно брать питбайк от 125 кубов. Так же, вы должны выбрать вид сцепления. Если не хотите тратить силы на работу с механическим сцеплением, то возьмите полуавтоматическое, но лучше выбирать первое.

На сегодняшний день практически все питбайки изготавливаются в Китае. Прототипом современных питбайков, является питбайк Honda. Если вы хотите выбрать китайский питбайк с объёмом двигателя 125 кубов, то вы должны искать технику не дешевле 40 тыс. рублей. Наиболее популярным брендом, выпускающим такую технику считается Irbis. Однако, у Irbis TTR125 стоит относительно небольшие колёса, что уравнивает его с мопедом.

Сотовые телефоны, как и планшеты с ноутбуками прочно вошли и закрепились в нашей жизни. Помимо большого ассортимента средств связи существует большое количество аксессуаров для них, так например чехол для sony tablet z представлен в большом ассортименте в интернет-магазинах.

Добавить комментарий