Новая Audi A4 попалась в виде «мула»

Новая Audi A4 попалась в виде "мула"-Информиздание под названием «MotorAuthority» опубликовало фотоснимки, которые были добыты при фотоохоте на новейшее поколение автомобиля «Audi A4». Следует также отметить, что модель попалась фотошпионам абсолютно без камуфляжа, однако сенсацией фотоснимки не стали. В итоге оказалось, что современные технологии испытываются на «муле» – в кузове, который был снят с топового седана под названием «Audi S4». Сходства прекрасно читаются по фактуре бампера и по оптике.

Зато вместе со фотоснимками «MotorAuthority» выложило некие техподробности о поколении под названием «В9». Так, в основу модели ляжет модернизированная модульная платформа «MLB», благодаря чему она сможет сбросить приблизительно 100 килограммов.

Все габариты автомобиля «Audi A4» в серьезной мере не поменяются, разве что заднее шасси станет немного шире. Это даст возможность добыть лишнее пространство для пассажиров сзади и багажного отсека. Как и теперь, седан в «базе» будет только переднеприводным, а систему под названием «Quattro» проектировщики приберегут для более мощных и продвинутых версий.

Следует также напомнить и о том, что дебют этого обновленного автомобиля ожидается к середине следующего года. Его двигательная гамма оттолкнется от дизельных и бензиновых ДВС с четырьмя «котлами» и с турбиной. Немного позднее модельный ряд пополнит и гибридный тандем, версия с газовым оборудованием и «заряженная» модель с литерой «S».

Также ходят слухи и о возрождении седана «RS». В данный момент двигатель V4 с таким индексом доступен только в кузове «универсал», а именно «RS4 Avant». Остается надеяться на то, что этот прекрасный современный автомобиль доберется в скором времени и до рынка Российской Федерации.

Добавить комментарий