Выбираем видеорегистратор

Мы рады представить вам новую модель Roadline F3. Данная модель обладает массой полезных качеств и новых функций, что делает её конкурентоспособной на современном авторынке.
Компактное устройство: видеорегистратор F3 закрепляется при помощи небольшого, шарового держателя и присоски меньшего диаметра. Благодаря такому подходу, появляется возможность экономия пространства, тем самым уменьшается риск от плохого обзора.

Ещё одна выгодная особенность F3, функция перевёртывания картинки и возможность различных вариаций для крепления, не ограничиваясь лишь стеклянной поверхностью.
По правой стороне расположен разъем для SDHC, кнопка запуска и порт-USB отвечающий за подпитку и взаимодействие с компьютерной системой. Обратите внимание на тыльную сторону. Изящно обрамляя 1,5-дюймовый экран, расположились сенсорные детали правления. Такой не стандартный подход сделал красивым и весьма удобным  легкий и простой интерфейс оставит незабываемые впечатление с первого знакомства и в течении всей эксплуатации.
Наделённый 1,3 мегапиксельной матрицей и по качеству съёмки всего чуть-чуть уступает Full HD качеству, но благодаря лёгким корректировкам вы сможете без труда получить желаемый формат в исходящем сигнале.
Решив купить в интернет магазинах аудио Питер , вы обнаружите и такое отличительное достоинство, как то, что изображения с данного аппарата поступают не так замедленно как в других регистраторах. Эта возможность скорой перемены световых контрастов является причиной скорейшего реагирования используемого микропроцессора.

Обширный подбор опции фотографирования, включает видеосъемку серийно и по кадрам и настройки положения съемки как в стандартной фотокамере.
Между тем главной этого регистратора, стало не обладание художественными качествами получаемого изображения, а подробная и детализированная съёмка дорожных событий, что так же добросовестно и без усилий осуществляет он.  Имеет G-сенсор который чутко реагирует на нестандартную дорожную ситуацию и способным вовремя установить защиту и сохранение записываемого файла. Представленная модель также снабжена датчиками включения записи в момент проявлении активности в рамках обзора камеры. Небезынтересная функция защиты находящейся в работе записи от переработки в момент нечаянного касания.
Сравнивая F3 с уже известными моделями, отметим и его принадлежность к ряду всех регистрирующих устройств Roadline.

Добавить комментарий