Subaru огласила первые цены на новый Legacy

Новейшее поколение автомобиля под названием «Subaru Legacy» готовится к релизу на рынок Соединенных Штатов. Не так давно дилеры автокомпании определились с первыми ценами. Так в Соединенных Штатах стоимость на обновленный седан оттолкнется от 21,7 тыс. долларов. «Базовым» силовым агрегатом выступит оппозитный ДВС V4 2.5, который на пределе своих сил сможет выдать 177 «полноценных лошадей».
Комплектация автомобиля в стандарте включает ESP, ABS, электропакет и кондиционер. В центральной консоли встроен 6,2-дюймовый мультимедийный экран, здесь имеется порты AUX/USB и «Bluetooth». Мотор функционирует в паре с «автоматом» под названием «Lineartronic» и приводом 4х4 «Symmetrical AWD». В наилучшей комплектации доступен двигатель 3.6 с отдачей в 256 «коней» и «автоматом». Салон этого автомобиля отделан декоративными вставками «под дерево», а также кожей. В комплекте имеется раздельный климат-контроль, электрические регулировки и подогрев кресел, а также мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем.

Помимо этого, дорогостоящие версии этих авто оснащены набором активной безопасности под названием «EyeSight». Данная система сочетает стереокамеры и датчики, кои способны следить за дорожной разметкой, пешеходами и слепыми зонами. Также борткомпьютер способен распознавать цвета, что позволяет автомобилю останавливаться, причем автоматически перед красным сигналом светофора. О том, когда этот обновленный автомобиль доберется до рынка Российской Федерации, данных пока нет. Стоимость на модель нынешнего поколения в РФ отталкивается от 1,34 млн. рублей. За эту сумму клиенты получат оппозитный мотор 2.5i, мощность которого составляет 167 «коней». Трансмиссия – вариатор и привод 4х4.

Добавить комментарий