Volkswagen понизит статус Phaeton

фото

Второе поколение флагманского седана «VW» в данное время переведут в более доступный ценовой сегмент. Следует также отметить, что машина не будет больше играть на поле премиальных марок типа «BMW 7-Series» и «Audi A8». Его стартовый прайс планируется установить на отметке в 20-25 тыс. долларов. Эти данные сообщило информагентство под названием «Edmunds». Однако, родственные связи с премиум-классом у автомобиля «VW Phaeton» все же останутся. В его основу прочат шасси под названием «MLB» от машины «Audi A8». Платформа даст возможность сбросить лишнюю массу и расширить двигательную гамму.

Ассортимент движков проектировщики пересмотрят в сторону менее сильных версий. Роль базовых моторов сыграют дизельные и бензиновые ДВС V6. Восьми- и шестицилиндровые движки, скорее всего, сохранятся. А вот наилучший бензиновый V12 6.0 с его 450 «конями» эта модель скорее всего потеряет. О сроках выхода новинки данных пока нет. Немного раньше автокомпания планировала показать модель на Детройтском автошоу-2014, но премьеру пришлось отложить. Становится понятно, что компания планирует как следует прощупать рынок, чтобы модель вновь не попала в «молоко». Ведь продажи первого поколения, дебют которого произошел в 2002 году, признали провальными.

В Российской Федерации стоимость на это авто отталкиваются от 3,64 млн. рублей. За эту сумму есть возможность получить авто с бензиновым V6 3.6, который на пределе своих оборотов выдаст 280 «лошадок». Этот ДВС функционирует с КПП «автоматом» под названием «Tiptronic». В «базе» доступен постоянный привод 4х4, четырехзонный климат-контроль, электрорегулировки кресел, отделка салона натуральным деревом и мультимедиа с CD, MP3, разъемом AUX-in и SD-слотом.

Добавить комментарий