Тюнеры Nismo намерены «разозлить» Pulsar

фото

Хэтч под названием «Nissan Pulsar» только еще готовится выйти на рынок, а тюнинг-ателье «Nismo» уже «по полной программе» строит планы на его топовую версию. По сообщению информиздания «De Telegraaf», под капотом машины окажется мотор, который сможет выдать до 250 «коней». Причем, за основу проектировщики «Nismo» скорее всего возьмут бензиновый стандартный V4 1.6. «Обновлять» движки такого объема японским инструкторам уже не в новинку. Всего 2 месяца назад в Женеве произошел дебют кроссовера под названием «Juke Nismo RS». Но, его отдачу инженеры довели «всего» до 218 «коней».

Хотя, время у ателье еще имеется, ведь сразу «Nissan» предстоит организовать презент обычного «Pulsar». Хэтчбек, который планирует стать конкурентом «Ford Focus» и «VW Golf», на конвейер станет в испанской Барселоне, а его рыночный выход произойдет уже этой осенью. Представители японской автокомпании «Nissan» заверяют, что при разработке авто учли все пожелания клиентов из Европы. Кузов новинки будет достаточно компактным для передвижения по уличной толчее, но 2,7-метровая колесная база обеспечит достаточно просторный салон. Покупатель вправе рассчитать и на огромный выбор оборудования

Двигательная гамма этого автомобиля оттолкнется от бензинового ДВС 1.2 с отдачей в 115 «коней». В качестве наилучшего агрегата заявлен 1.6, который способен развить до 190 «лошадок». Будут и движки на «солярке». В частности, автопроизводители готовят 1.5 под названием «DCI» с отдачей в 110 л.с. Роль трансмиссии сыграет КПП «ручка» или бесступенчатый вариатор под названием «CVT». Остается надеяться, что этот прекрасный современный автомобиль доберется и до рынка Российской Федерации. Ведь желающих в нашей стране купить его будет много.

Добавить комментарий