Офис Subaru в РФ анонсировал продажи особой серии Outback

фото

Российский офис автокомпании «Subaru» проанонсировал продажи особой серии автомобиля «Outback», которая называется «Deep Cherry Edition». Следует также отметить, что ценник на универсал оттолкнется от отметки в 1,6 миллиона рублей, что приблизительно на 160 тыс. больше его базовой версии. Добавим также, что в особую специальную серию войдет только триста таких автомобилей.

Кузов автомобиля с названием «Deep Cherry Edition» отличается (он окрашен в темно-вишневый цвет). На фоне этого необычного и красивого цвета очень выгодно выделяются хромированные дверные ручки, окантовка головной оптики, а также радиаторная решетка. Стоит также сказать и о том, что эксклюзивную отделку получил и интерьер обновленного «Subaru Outback». Центральный подлокотник и сиденья обиты кожей цвета, который имеет название «кофе с молоком», а на торпедо и дверных панелях дизайнеры установили вставки под матовое дерево.

Под капотом автомобиля «Deep Cherry Edition» проектировщики установили уже знакомый бензиновый оппозитный силовой агрегат 2.5, который на пределе своих оборотов способен выдать 167 лошадиных сил. Этот двигатель функционирует в паре с вариатором, который имеет название «CVT». Отметим, что особая серия в базовой комплектации оснащена датчиками дождя и света, климат-контролем с двумя зонами, круиз-контролем, системой бесключевого доступа.

Огромен и перечень систем активной безопасности автомобиля. Сюда включена ABS с четырьмя каналами, а также функцией распределения тормозных усилий EBD. Здесь проектировщики оборудовали новинку и системой динамической стабилизации «VDC». Вне зависимости от загрузки автомобиля, электроника способна поддерживать постоянный дорожный просвет для задней подвески.

Добавить комментарий