Российская Toyota Corolla стала богаче

фото Автокомпания «Toyota» недавно обновила ассортимент комплектаций модели «Corolla» для рынка Российской Федерации. Следует также отметить, что в данный момент этот автомобиль доступен покупателю в новых двух версиях — «Стиль плюс» и «Стиль», которые сменили старые версии «Комфорт плюс» и » Классик плюс». Кроме этого, для наилучшей комплектации под названием «Элеганс» увеличен список допоборудования.

Добавим также, что стоимость на «Стиль» стартует от отметки в 0,75 млн. рублей. За эту сумму клиент получит КПП «механику», литые диски, кожаную отделку рулевого колеса, аудиосистему WMA/MP3/CD, эйрбеги — боковые и фронтальные. А если доплатить еще 40 тыс., то есть возможность рассчитывать на вариатор под названием «CVT».

Более лучшая версия под названием «Стиль плюс» имеет раздельный двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему под названием «Touch 2», которая имеет цветной экран. Список электропомощников включает ассистент, который страх при старте в гору, усилитель при резком торможении, ESP, ABS и камеру заднего вида. Стоимость такой комплектации – 0,82 млн. с КПП «ручкой» и 0,86 млн. – с «роботом».

Хорошие новости ожидают и покупателей, которые готовы платить за наилучшую модификацию этой прекрасной машины. Топовая модификация дополнена датчиками света, а также дождя, боковыми складными зеркалами с подогревом и зеркалом в салоне с «затемняющимся» электрохромным покрытием. За версию под названием «Элеганс» дилеры попросят 0,91 млн. рублей.

Стоит также сказать и о том, что все вышеперечисленные комплектации возможность дают выбирать между двумя бензиновыми ДВС V4 под названием «DOHC» – 1.8 или 1.6. Первый двигатель выдает 140, второй – 122 «полноценные лошадки».

Добавить комментарий