Новый BMW X6 перестал быть тайной

фотоНемецкие автопроизводители рассекретили 2-ое поколение автомобиля «BMW X6», рыночный выход которого намечен на конец этого года. Следует также отметить, что первый «икс-шесть» снискал расположение клиентов по обе стороны океана и даже стал главным законодателем моды в классе «внедорожных купе». Теперь и неудивительно, что автодизайнеры не стали в значительной мере изменять его внешность.

Так, легкая ретушь коснулась всего, но понемногу — боковой штамповки, бамперов, противотуманок и головной оптики. Черты обновленного «BMW X6» немного заострились, благодаря чему авто обрело еще более «хищный» вид. Помимо этого, машина выросла в ширь и в длину – на 0,3 и 3,,2 см. Данные параметры сейчас составляют 1,99 и 4,9 метра, что дает намек на просторный багажник и салон. Колесную базу проектировщики решили не менять, но она и так была большой – 2,93 метра.

Оснащение этого авто, как всегда, заставит конкурентов понервничать. Уже в «базе» тут обещан 2-х зонный климат-контроль, биксеноновая оптика, электрические приводы крышки багажника, зеркал и стекол, а также кожаный салон. Колеса украшают новое 19-ти дюймовое «литье». За дополнительную оплату покупатель получит премиальную музыкальную систему под названием «Bang & Olufsen», проекционный экран, головные адаптивные фары с LED-элементами, прибор ночного видения и круговой обзор.

Мультимедийная система будет дополнена системой под названием «Driving Assistant Plus» с навигацией, которая способна подсказывать оптимальные маршруты, учитывая дорожную обстановку. Двигательная гамма авто совпадает с соплатфоменным «BMW X5». Здесь предусмотрены дизельные и бензиновые ДВС V6, самые мощные из коих способны выдать свыше 380 «полноценных лошадей».

Добавить комментарий