Opel впервые показал новую Corsa на видео

В Opel обнародовали виде модели Corsa нового ряда. Внешний вид новичка, как и раньше, скрыт под камуфляжной маскировкой. Мировой дебют автомобиля пройдет на выставке в Париже в конце октября текущего года.

«Технически и в плане дизайна это будет абсолютно новая машина. Различий от нынешнего модельного ряда будет довольно много, вплоть до передней стойки», — рассказал газете Autocar глава инженеров Opel М. Хардер, отвечающий за разработку нового шасси для Corsa.

Уже есть информация, что в основе нового Opel Corsa, который, скорей всего, заполучит маркировку E, ляжет оборудование Gamma II. Благодаря более упрощенной подвеске машина, как предполагают работники СМИ, будет на 50 кг легче предшественницы. При этом, как заявляет немецкая компания, модель будет маневренней и мягче, невзирая на торсионные балки в заднем участке.

Текущая силовая продукция получит в свое распоряжение два новых турбированных бензиновых двигателя. В том числе, разговор идет о 1,0-литровой системе, которая получила две версии прошивки, и будет развивать или 90, или 115 лошадей. В топовой комплектации данный автомобиль возможно будет приобрести с 1,4-литровой 140-сильной системой. Точно такая же силовая продукция установлена на текущий модельный ряд Astra, приобрести который сегодня возможно по довольно приемлемой стоимости.

Дорогие водители, если вас интересует такая услуга как обслуживание митсубиси, тогда обращайтесь в наш автосервис. Мы имеем богатый склад запчастей и многолетний опыт в обслуживании этой марки. Более подробную информацию вы можете узнать на нашей странице.

Добавить комментарий