Японский «братишка» Renault Duster вышел на рынок

Российский офис автокомпании «Nissan» объявил о начале реализации нового «Terrano». Покупатель имеет возможность выбирать из двух ДВС и четырех комплектаций. Следует также отметить, что базовая версия под названием «Comfort» оценена в 677 тыс. рублей. За эту сумму клиент получит «Nissan Terrano» с бензиновым ДВС 1.6, который на пределе своих сил выдает 102 «лошадки» и сочетается только с КПП «ручкой».

Стандартный набор оборудования включает 2 фронтальных эйрбэга, передний электропакет, «музыку» с USB-портом, Bluetooth и MP3, а также кондиционер. Привод в «базе» только передний, однако, доплатив 58 тыс. рублей, можно получить и привод 4х4. В еще более дорогих версиях «Elegance Plus» и «Elegance» имеются противотуманные фары, подогрев кресел спереди и электрорегулировка зеркал. Ну а самая наилучшая «Tekna» имеет навигацию под названием «Nissan Connect», кожаный салон и камеру заднего вида.

Клиентам, которые желают получить больше «коней», автодилеры порекомендуют взять бензиновый ДВС 2.0, который имеет 135 «лошадок». Он дает возможность выбирать и коробку передач, и тип привода. Начиная от версии «Comfort» за 762 тыс. рублей можно рассчитывать на 4-диапазонный «робот». Следует напомнить, что дебют «Terrano» произошел в Индии прошлым летом, «оседлав» то же шасси, что и «Renault Duster».

Недорого перевезти автомобиль с одного места на другое место поможет компания «Транслайнсервис», которая имеет в своем распоряжении несколько новеньких манипуляторов. Манипулятор в Серпухове может заказать каждый, кому нужны недорогие и профессиональные услуги манипулятора.

Добавить комментарий