В Opel рассказали о планах на будущее

Руководство компании Opel озвучило собственный план развития на ближайшие пять лет. В соответствии с новой стратегией, компания ставит перед собой весьма амбициозную цель – выпустить 27 новых авто и 17 новых двигателей до 2022 года.

Уже к 2022 году компания намеревается занять более серьезную долю на европейских рынках, которая составит порядка 8 % от общего объема. При этом руководство надеется также и на рост прибыли марки примерно на 5 %.

Также здесь запланировали отказаться от экономии на качестве выпускаемой продукции, напротив, постепенно повышая его, что должно привести к более высокому уровню удовлетворенности не только покупателей, но и работников Opel.

Основное внимание компания отныне сосредоточит на трех приоритетных факторах, к которым относятся: новые модели, повышение узнаваемости бренда и его более глубокое внедрение на рынках. Здесь обещают, что новые рыночные предложения марки в плане двигателей и моделей будут только наращивать свой объем. К примеру, до 2018 года компания собирается достичь большей части поставленных целей.

Еще один приоритет заключается в усилении общего восприятия марки Opel на рынках – его в этом плане хотят сделать для потребителя привлекательным, доступным и эмоциональным немецким брендом. Достигать этих целей компания планирует за счет инноваций и новых технологий.

Если желаете купить техосмотр и осаго по доступной цене, тогда обращайтесь в нашу компанию, которая полюбилась всем клиентам. Мы предлагаем гарантированную, диагностическую карту и осаго, качественное оформление всех документов, подробную консультацию, бесплатную доставку.

Добавить комментарий