Acura переписала ценники на MDX

фото

Полноразмерный премиальный кроссовер под названием «Acura MDX» немного подорожал. Следует также отметить, что подорожание коснулось всех доступных комплектаций для рынка Российской Федерации.

Сейчас за базовую версию с названием «Techno» попросят дилеры не менее 2,55 млн. рублей, что на 50 тыс. больше, чем ранее. Такой «MDX» (на фотоснимке) имеет 7-ми местный салон, кожаные сиденья с подогревом, климат-контроль (трехзонный), литые диски и светодиодную оптику.

Наилучшая версия под названием «Advance» стала дороже на 100 тыс. рублей, а именно до 2,9 млн. рублей. Тут покупатель имеет возможность рассчитывать на индикатор «слепых зон» под названием «BSI», вентиляцию сидений (передних) и современную систему кругового обзора. Пассажиры сзади получат отдельную мультимедийную систему с входом AUX и HDMI.

Под капотом этого автомобиля установлен все тот же ДВС V6 3.5, который на пределе способен выдать 290 «лошадок». Он работает в паре с 6-ти диапазонным «автоматом» и набирает первую сотню всего за 7,6 секунды. Расход горючего в среднем смешанном цикле составляет 10 литров на сотню км пройденного пути. При средних нагрузках мотор авто способен отключать 50% своих мощных «котлов».

Следует также добавить, что продажи «MDX» в РФ начались в середине апреля нынешнего года. Кроссовер и его младший «брат» под названием «RDX» стали 1-ыми моделями автокомпании «Acura» на рынке РФ. Несмотря на насыщенный премиальный внедорожный сегмент, клиенты встретили их радушно. За 1-ый же месяц эти автомобили разошлись тиражом в 120 экземпляров. Скорее всего, автокомпания полагает, что повышение стоимости на 50-100 тыс. рублей не очень скажется на популярности модели, ведь у нас эта модель пользуется огромным спросом.

Добавить комментарий