В России появится китайский «Порше»

Китайская версия Porsche Cayenne попадет на российский рынок. Накануне стало известно, что модель Boliger от китайского автобренда Hawtai, будут продавать по всей территории ТС.

Главная особенность этого автомобиля – внешне это точная копия европейского дорогого авто. Визуально отличить их практически невозможно, даже ярые поклонники «Порше», как правило, ошибаются. В тоже время стоимость китайского близнеца в несколько раз меньше. Правда, и технически машина уступает оригиналу. Однако нормальный уровень безопасности и комфорта в ней обеспечен, хотя мощности автомобиля и меньшие. В то же время вам сам производитель утверждает, что это премиум-внедорожник.

Эксперты сделали вывод о том, что машина будет продаваться в ТС, из того, что Hawtai заявлен как участник традиционного автосалона в Москве. В этом году помимо этого автобренда будет еще несколько новичков, например Haval, Changan, DFM, HTM, Datsun.

На китайском рынке Boliger продается в нескольких комплектациях. В первой установлен двигатель в 1,6 литра, обеспечивающий 160 лошадиных сил, а во второй – двухлитровый двигатель в 150 «лошадок». Коробка «автомат», а вот привод может быть разный – как передний, так и полный. Автомобильные эксперты уверены, что для рынка ТС особых нововведений в автомобиле не будет.

Надежная компания «РОСКИТ» предлагает ознакомиться с новым бульдозером shantui sd32, а также изучить подробные характеристики данной тяжелой техники. Плюс к этому в компании вы можете выбрать и купить подходящий для ваших строительных дел качественный и надежный бульдозер.

Добавить комментарий