Суперавтомобиль Jeep Cherokee

Суперавтомобиль Jeep Cherokee

Суперавтомобиль Jeep CherokeeJEEP CHEROKEE был представлен на полигоне FIAT в Балокко.

Этот новый революционный дизайн вовсе не ужасен! Если вы проведете в обществе новых Cherokee больше пяти минут, то успеете привыкнуть.

Но ведь никто и не скрывал желания удивить. По большому счету этот автомобиль — первый «итальянский» Jeep. Уверен, что в ближайшем будущем машин со смешными и странными фарами станет намного больше, и кто знает, возможно, именно Cherokee будет тогда считаться классикой на фоне какого-нибудь all brand new «корейца». Правда, на одной решетке-радиатора и передних фарах вопросы к главному дизайнеру Грэгу Хауэлу не заканчиваются. И если по поводу «передка» еще можно спорить, шутить и дискутировать, то задняя часть получилась откровенно скучной и пустой. Впрочем, рассматривая некоторых конкурентов, можно прийти к выводу, что это скорее новый тренд.

Итак, к внешности мы уже привыкли или смирились — добро пожаловать на борт! Тут, к счастью, удивляться придется только хорошему. Добротно исполненный салон, отличные материалы — просто и изящно, без революций. Хотя приколы, конечно, есть. Дополнительный бардачок под подушкой сиденья переднего пассажира, например. Или «секретики», спрятанные в салоне специально для внимательного владельца. Еще вешалки для пакетов в багажнике. Гениально, просто, а в условиях мегаполиса гарантированно востребовано. Дальше — больше. Нынешний Jeep Cherokee оснащен по последнему слову современной автомобильной техники. Есть все, от автоматического парковщика до активного круиз-контроля.. 272 «лошади» бензинового 3.2-литрового мотора V6 (самого сильного в линейке) ведут себя исключительно покладисто и на хорошей дороге и на плохих автомобильных трассах и по бездорожью..

Добавить комментарий