Восьмой Volkswagen Passat перестал быть секретом

фото

Новейшая двигательная гамма и платформа, модернизированное бортоборудование и измененный дизайн – все это приготовил концерн «Volkswagen» для 8-го поколения автомобиля «Passat».

Следует отметить, что продажи модели начнутся на немецком рынке уже в середине июля. Авто в кузове седан оценено тут в 25,9 тыс. евро, а универсал – в 26. Немного позднее проектировщики обещают выпуск и 4-х дверного авто в кузове купе «СС», и версии внедорожной под названием «Alltrack».

Добавим также, что в основе этого новейшего автомобиля лежит шасси под названием «MQB» – то же, что и в 7-ом «Golf», но только «растянутое». Если сравнить новинку с предком, то ее габариты изменились на считанные мм – авто стало чуть ниже, шире и короче. При длине кузова в 4,77 м проектировщики увеличили колесную базу примерно до 2,8 метра (+ 8 см). В салоне стало чуть просторнее. Объем багажника у новинки в кузове седан увеличился на 21 литр (до 586), а у универсала – на 47 (до 650). Сложив задние сиденья, данное пространство есть возможность увеличить примерно в 3 раза.

Изменения во внешности новинки вписываются в корпоративные современные рамки «Volkswagen». Пежде всего, в глаза бросается суженная радиаторная решетка и другая форма оптики. Теперь фары могут быть полностью светодиодными. Инженеры обновили и дневные LED-секции, которые выдают белый либо желтый свет. Список «бортпомощников» этой новинки понервничать заставит его конкурентов.

В особенности прекрасны топовые версии, которые оснащены адаптивным круиз-контролем, парк-пилотом и системой кругового обзора. В двигательную гамму обновленного авто вошло около 10-ти агрегатов. Семейство бензиновое оттолкнется от 1.4, который выдаст 125 «коней», а также есть возможность приобрести ДВС 2.0 с отдачей в 280 «лошадок».

Добавить комментарий