Гибридный гиперкар Bugatti почти готов к выпуску

Гибридный гиперкар Bugatti почти готов к выпуску

Автокомпания под названием «Bugatti» может презентовать преемника мегакара «Veyron» (на фотоснимке) уже в начале 2015-го года. По непроверенной информации, топ-мененджеры компании намерены себе вернуть звание автопроизводителя самого быстрого авто на нашей планете, однако в этот раз за счет гибридного автомобиля. Следует также отметить, что информационное агентство под названием «AutoGuide», сославшись на свои информисточники в компании рассказывает, что автокомпания «Bugatti» пойти готова по пути таких знаменитых брендов как «McLaren», «Porsche» и «Ferrari» и вывести в свет свой собственный супергибрид.

Стоит также сказать и о том, что в основе силовой установки этого новейшего мегакара будет лежать все тот же «шестнадцатикотловый» ДВС, однако благодаря совместной работе с электромоторами новинка в свое распоряжение получит свыше 1500 «полноценных коней». Как сообщают некоторые информисточники, начальству автокомпании «Bugatti» не дает покоя рекорд американских проектировщиков из автокомпании «Hennessey», чей гиперкар под названием «Venom GT» смог набрать предельные 435 км/ч.

С новым автомобилем компания намерена оспорить этот рекорд скорости. Но никаких подробных данных о будущих теххарактеристиках преемника модели «Veyron» нет. Напомним, что нынешнее поколение мегакара с движком мощностью 1200 «коней» набирает 100 км/ч всего за 2,5 секунды, а его передельный максимум (по скорости) составляет официально 430 км/ч. Уже известно, что автокомпания планирует выпустить 450 экземпляров новинки. Каждый мегакар обойдется клиенту не менее, чем в 1,3 млн. евро. Следует также добавить, что тираж нынешнего поколения этой модели составляет такое же количество экземпляров.

Добавить комментарий