Самый быстрый Range Rover Sport SVR

Горячо ожидаемый многими автолюбителями «заряженный» кроссовер Range Rover Sport SVR в ходе тестирования смог показать самое наилучшее время прохождение круга на трассе Нюрбургринг среди современных серийных внедорожников. Стильный и мощный британский автомобиль смог проехать всю дистанцию так называемого «Зелёного ада» всего лишь за 8 минут и 14 секунд. Представители компании Land Rover отмечают, что заезд был сделан на экземпляре, которая имеет серийную комплектацию.

Как стало известно, новенький кроссовер Range Rover Sport SVR уже совсем скоро сбросит с себя специальные камуфлирующие покрытия и предстанет перед автолюбителями в качестве совершенно нового флагмана крупнейшей компании.

Стоит отметить, что сегодня концерн Range Rover невероятно популярен у российских покупателей, которые однако не застрахованы от того, что когда-либо придется использовать эвакуатор магнитогорск является тем городом, где специальное авто работает круглосуточно. Современная новинка будет укомплектована модернизированным 5-ти литровым двигателем V8, который имеет нагнетатель от моделей, принадлежащих к семейству Jaguar R-S, и может выдать примерно 542 лошадиные силы.

Мощность новенького кроссовера с шильдиком «SVR» от всемирно известной марки превышает показатель самого быстрого на сегодняшний день автомобиля Range Rover Sport на 39 лошадей, что делает транспортное средство ещё резвее. По предварительным данным специалистов компании динамика разгона машины от 0 до 100 км/ч составляет всего лишь 4,5 секунды.

Добавить комментарий