Rolls-Royce анонсирует роскошный кабриолет

Английская автокомпания под названием «Rolls-Royce» приступила к работе над новейшим кабриолетом. Следует также отметить, что выход данной модели ожидается через 2 года, а именно — в 2016-ом году. Жобавим также, что платформенным «донором» новинки, скорее всего, выступит купе «Rolls-Royce», однако не исключается возможность и того, что при выпуске в серию автомобиль сможет получить отдельное название. Эти данные сообщило информиздание под названием «Car».

Платформа «Wraith» даст возможность проектировщикам задействовать тот же движок – бензиновый «двенадцатикотловый» ДВС 6.6. Благодаря мощной турбине и 633 «лошадям», автомобиль разгоняется до сотни всего лишь за 4,6 секунды. Сайт бесплатных объявлений tol100.ru поможет вам приобрести автомобиль по хорошей цене.

Естественно, что при той же силе кабриолет уступит своему сородичу в динамике — в связи с тем, что авто будет тяжелее из-за дополнительных кузовных ребер жесткости. Нивелировать массу разработчики попытаются с помощью карбоновых панелей и мягкой крыши, которая будет очень быстро «скрываться» в нише в задней части машины, а именно на корме.

Этот автомобиль укомплектуют современнейшим оборудованием. Уже в стандартной комплектации заказчик получит пневмаподвеску, которая имеет адаптивные амортизаторы. А восьмискоростная трансмиссия «автомат» под названием «ZF» будет функционировать в паре с GPS-навигатором, подстраиваясь заранее под прохождение поворотов. Все это даст этому автомобилю ровную аристократическую «поступь», причем при любых дорожных условиях.

Добавить комментарий